生活
首页>生活>正文

逛吃逛吃 最适合遛娃的主题餐厅

2021-07-2209:10:31来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夏天,是超适合逛吃的季节;暑假,是老母亲有借口放弃减肥,孩子尽情大快朵颐的好时机! 今天推荐的这些餐厅,一定会让遛娃一族眼前一亮。

卡拉猫动物主题+日料美食

卡拉猫动物主题餐厅是一家非常可爱的日本料理餐厅,坐落于北京市银河SOHO购物中心。推开餐厅的门,一股浓浓的日式动漫风情扑面而来,高高悬挂的招财猫调皮又可爱,满满当当的日式装修风格,让人一秒进入日系童话世界。

餐厅中央是一排非常醒目的玻璃小屋,里面住着各种可爱的小动物:安静的长毛兔、呆萌的龙猫、叽叽喳喳的鹦鹉、硕大的土拨鼠……简直就是一个小型的萌宠乐园。

店内还有一只“姿色”上乘的小柴犬来回溜达,这个特殊的“店小二”对每一位刚来的客人都非常热情,是个实实在在靠谱的“打工仔”。软软的身体,可爱的脸庞,见到它的每个人都忍不住和它热络一番。

再往里面走,就是餐厅最重要的主角——我们的“喵星人”了!30多只甜美可爱的小猫咪住在一幢超级豪华的“别墅”里,有的睡觉,有的吃饭,高冷的、黏人的,什么样子的小猫都有。

这些猫咪可厉害了,都是见过世面、久经沙场的老手,一点都不怕人,一叫就来,一推就倒。大大的眼睛、软软的耳朵,还有让人欲罢不能的小肉爪,各种卖萌打滚。

不过这里要提醒一下大家,猫猫本身就属于容易掉毛的小动物,所以撸猫的时候衣服上可能会沾上猫毛,如果不想带着一身猫毛用餐,最好是先吃完饭再去撸猫。

好在餐厅的设计非常人性,就餐区和撸猫区是分开的,如果不想近距离接触小猫,隔着玻璃逗逗小猫咪也是可以的。

餐厅虽然小动物很多,但室内通风设计得很棒,基本上没有太大的异味,所以完全不用担心会影响食欲。

餐厅的招牌是鳗鱼饭,另外网友最推荐的骨汤拉面也不能放过,据说非常适合小朋友,面条爽滑筋道,骨汤不油不腻。

走进老船坞,水上用餐新体验

老船坞水上餐厅是北京唯一一家水上餐厅。进入餐厅,4只古色古香的乌篷船摇曳水上,充满了江南水乡的味道,船周围还漂浮着许多荷花灯,灯光星星点点,很有情调。四只用餐船坞分别以苏眉、台子、斑王、青龙命名。

水池边有许多精致的小包厢与草船隔水相望,道路曲径通幽,很有水乡的情调。玻璃地面下是潺潺的流水,独具匠心的设计,让人有梦回江南的感觉。

老船坞水上餐厅主打上海本帮菜,很适合孩子,口味清淡,少油少盐,非常健康。

很多孩子喜欢话梅排骨这道菜,酸酸甜甜的口味最适合夏日开胃。

星空下,吃火锅唱着歌

在星空下吃火锅是一种怎么样的体验,相信大家都很好奇。K泰星空帐篷餐厅的环境一准会让孩子们惊喜——从空中坠下的满满“繁星”布满整个餐厅,浪漫的星空仿佛就在眼前,透明的玻璃帐篷里布满了鲜花,浪漫唯美。

餐厅的走廊也是别有新意,全息投影的画面一直不停变换,各种场景随机切换,人走上去还会有脚印留下,每一脚下去都会有不同的惊喜。

店内共有24种风格迥异的主题包房,可以按照自己的喜好随心选择。

这里除了吃饭还可以K歌。非常适合家庭聚餐,火锅KTV无缝切换,轻松体验不用转场的快感,很过瘾。

这家菜品在点评上一直表现不错。最出名的要数T字形3拼锅了,原汁鸡汤锅、冬阴功海鲜锅和泰式咖喱锅底的组合经典又有特色,可以满足大人小孩的不同口味。

最重要的是,这里不仅有火锅,还有各种烧烤,味道相当可以。

是餐厅,也是好莱坞电影博物馆

Kitty&Daniel是一个非常有情怀的好莱坞电影主题西餐厅,许多电影史上的重要人物及场景都能在这里找到对应的元素。

餐厅内的装修,让人进门就能体验到一种欧美风格。推开门,美国队长、敦刻尔克等多张经典大片的电影海报排排挂在墙上,瞬间将人拉入一个好莱坞的电影世界。走廊两边摆放着超多经典IP的手办玩偶,像金刚狼、神奇四侠、忍者神龟等,种类多到让人眼花缭乱,娃们更是欲罢不能。

餐厅中央有一个特大的电子屏,屏幕上或播放着当季热门的好莱坞大片,或播放着欧美流行音乐,一下子就将整个餐厅的气氛都调动了起来,目之所及,耳之所听,到处都是电影元素的融合。

除此之外,餐吧内还设有多个游戏机、台球桌、街机……这可是小朋友们的天堂。吃饱喝足,孩子们可以在这里尽情玩耍,所有的项目都是免费的,小朋友们可以一直玩到嗨为止。

餐厅排名第一的招牌菜叫做“印第安人烤春鸡”,口味偏甜一些,鸡皮被烤得脆脆的,肉质很鲜,一口下去,外焦里嫩,汁水四溅,特别入味儿,鸡腿掰下来给小朋友们吃,不要太爽。

小吃拼盘也是非常推荐的一个菜品,超大一盘的量,足够三四个人一起吃,里面有小香肠、薯条、鸡翅、洋葱圈等,蘸上不同的酱料……暑假娃们小聚,在这里一定会超级惊喜。

文并供图/吴慧萍

责任编辑:赵桂金(EK003)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端