生活
首页>生活>正文

柳岩晒女人味写真发表年过40感悟 自曝30岁时曾对婚姻感到焦虑

2021-05-1712:29:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月16日晚,柳岩在社交平台晒照,用文字写下自己30岁时对结婚一事的焦虑感,并谈及对年过40岁的思考,称自己还是不愿意辜负事业,40岁也并不可怕,她写道:

三十而立的年纪,我进入了婚姻焦虑,一直打拼事业无心谈恋爱的我,突然慌乱起来:仿佛30这个数字成为了一个分水岭,过了三十人生就要开始计划打算,而工作不是唯一要经营的部分了:“柳岩,你还要有生活啊!”  于是我开始去相亲,相亲对象都很优秀,可我发现,这些优秀好像跟我并没有什么关系,而我更不愿意辜负我的事业,就这样,三年计划五年计划都没有实现的我突然就40了,真是猝不及防。但我想跟大家分享的是:40岁一点也不可怕,你充满了魅力,更包容、更平和,到了不惑的年纪,你已经成为了一个暖姐姐,会散发能量、温暖他人了。前些日子我看到了一句话:如果四十岁你还是一个理想主义者,那么你就是一个理想主义者。我以为我会被岁月时间消磨妥协平衡,但我很高兴,我是一个理想主义者。

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • 致敬!深夜值守的你们

    5月16日晚,安徽省合肥市肥西县上派镇多个小区启动第二轮全员新冠肺炎疫情核酸检测。检测人员和社区工作者深夜值守,奋战在疫情防控一线。

  • 9岁男孩被拐23年 两地警方接力寻亲终团圆

    日前在浙江省杭州市公安局上城区分局,来自贵州遵义的鲁某琴见到了走失23年的儿子林某成,一见面双方便紧紧拥抱在一起。

  • 30.1℃!北京今年气温首破30℃大关 本周有望入夏

    今天(5月17日)12点35分,北京气温达到30.1℃,这是今年以来北京气温首次突破30℃大关。此外,本周北京还有望正式步入夏季,小伙伴们防晒工作要做好哦!

  • 我国高海拔宇宙线观测站发现最高能量光子

    拉索在银河系内发现大量超高能宇宙加速器,并记录到1.4拍电子伏的伽马光子(拍=千万亿),这是人类观测到的最高能量光子,突破了人类对银河系粒子加速的传统认知,开启了 “超高能伽马天文学”的时代。

  • 女子推迟婚礼 捐献造血干细胞救婴儿

    为了能够成功捐献,她推迟婚礼,加强锻炼,顺利通过捐献体检。捐献当日,她克服动员剂产生的较强烈敏感反应,经过3个小时采集,捐献108ml造血干细胞悬混液急送上海挽救患儿生命。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端