生活
首页>生活>正文

李嘉欣婆婆许简幸春辞世 享年103岁

2021-05-1411:03:44来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体14日报道,已故中建企业掌舵人许世勋的太太许简幸春(又名许简剑勋)于上月二十九日在养和医院辞世,享年103岁。根据其家人刊登的讣闻,昨日已在香港殡仪馆举行出殡。许老太生前和丈夫许世勋非常恩爱,有传他们名下财产逾400亿元,但生活依然低调。许世勋热爱赛马,名下有不少良驹,许老太常会陪伴丈夫出入马场观赏赛事,即使聘请了不少家佣,但许世勋仍会亲自照顾爱妻,许世勋于2018年逝世。

许老太为丈夫诞下两子一女许晋乾、许晋亨及许雪元,而“大美人”李嘉欣和许晋亨结婚后,为许家开枝散叶,诞下儿子许建彤。有传许世勋夫妇对这个孙儿非常疼惜,花500万元为他举行百日宴。身为媳妇的李嘉欣,虽然曾被传和许老太关系紧张,但却见她不时陪伴许老太出席公开场合,而在上月底开始她未再更新社交网。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端