生活
首页>生活>正文

山东多地中小学公布寒假时间,部分高校提前放假

2021-11-1414:00:51来源:闪电新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最新!山东济南、青岛、淄博、枣庄等地陆续公布中小学放假时间另外多所高校也将提前放寒假快看看你的学校寒假时间有无变化

济南

根据济南市教育局公布的《济南市2021—2022学年度校历》,济南中小学2022年寒假的放假时间和开学时间:高中阶段学校寒假安排:开始时间为2022年1月27日(腊月廿五),结束时间为2月15日(正月十五)。

青岛

根据青岛市教育局公布的《青岛市2021—2022学年度校历》,青岛中小学2022年寒假的放假时间:2022年1月20日(星期四)义务教育学校、中等职业学校学生寒假开始。2022年1月26日(星期三)普通高中学生寒假开始。

淄博

根据淄博市教育局公布的《淄博市2021—2022学年度校历》,淄博中小学2022年寒假的放假时间和开学时间:普通高中段寒假为:2022年1月26日—2月16日。

枣庄

根据枣庄市教育局公布的《枣庄市2021—2022学年度校历》,枣庄中小学2022年寒假的放假时间和开学时间:普通高中段寒假为:2022年1月27日放假,2月17日开学。

菏泽

义务教育阶段学校具体时间为2022 年 1月 19日(腊月十七)至2月15日(正月十五),2月16日(正月十六)开学;

普通高中学校具体时间为2022年1月26 日(腊月廿四)至2月15日(正月十五),2月16日(正月十六)开学;幼儿园假期时间参照义务教育阶段学校执行。

记者了解到全国各地也陆续公布了2022年中小学寒假放假时间表

据了解国内多所高校提前放寒假最早提前18天为进一步做好校园疫情防控工作,保障师生员工健康安全,多地高校根据国内疫情形势和学校实际情况,结合师生意愿和需求,陆续调整寒假放假时间。

来源:综合闪电新闻、人民网等

责任编辑:周珊珊(EK006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端