生活
首页>生活>正文

高校封寝妈妈为女儿送来24斤食物,网友:好怕妈妈把家都搬来学校

2021-11-1411:09:23来源:潇湘晨报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据荔枝新闻视频报道,近日,辽宁大连一学校因疫情封闭寝室楼,一妈妈给女儿送来整整一箱24斤食物。

当事人金同学称,自己和妈妈聊天就说了一句:“我们封楼了,我没有吃的,饿着我了。”

妈妈就说来给她送吃的,刚开始她还以为妈妈只是送一点过来,谁知道妈妈一下送了这么多,放在体重秤上称出来有24.4斤。

金同学说:“当时我拎着这些东西,我也不觉得它沉,就是那种激动的心情和很想哭的感觉,就觉得在这种时候,对你最好的人只有你的父母。”

网友们纷纷表示,“看着看着就哭了”,“想爸爸妈妈了”。

还有网友调侃道:“好怕妈妈把家都搬来学校”, “我是妈宝女呜呜呜!”

也有网友在评论中告诉父母们不要担心:“虽然封寝了,但学校的物资是充足的,都别担心,我们过的很好,安心等疫情渡过。”

来源 | 广州日报

责任编辑:周珊珊(EK006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端