生活
首页>生活>正文

宋茜献唱北京冬奥会颁奖曲 为奥运健儿们加油喝彩

2021-10-2807:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月27日,北京2022年冬奥会和冬残奥会颁奖仪式主题歌《致敬勇士》MV与音频正式公开。宋茜加入演唱阵营,以歌声助力奥运,为赛场上热血拼搏的勇士们加油助威。

MV中宋茜身穿利落白色套装倾情演唱,化身冬雪精灵温暖助阵北京冬奥会,用歌声为冬奥健儿送去美好祝福。刚出道时宋茜曾在节目中给观众们安利2008年北京奥运会的主题曲《北京欢迎你》,她表示听完这首歌之后有了“什么时候也能成为他们中的一员”这样的想法,听了很多遍也哭了很多次,有了要从现在开始全力以赴每一秒的想法。正如冬奥会精神一样,用速度与激情去挑战未知的下一秒,宋茜也不负众望,勇敢无畏一路向前,实现了自己的梦想。和正能量宋茜一起为奥运健儿加油助威吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

  • 四川隆昌首次发现完整恐龙化石

    10月25日,隆昌市政府新闻办通报确认,这是一具保存比较完整的小-中型蜥脚类恐龙化石,是隆昌市首次发现的完整恐龙化石。

  • 北京居民人均可支配收入56498元

    北京市统计局表示,今年1-3季度,全市居民人均可支配收入56498元,同比名义增长9.1%,两年平均增长5.7%;扣除价格因素后,同比实际增长8.2%,两年平均增长4.2%。

  • 4700多名进博会志愿者宣誓上岗

    4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗,其中近500名志愿者在进博会举办地国家会展中心(上海)参加宣誓。

  • 山西多处文物受降雨影响出现险情

    受近期持续强降雨影响,山西各地多处不可移动文物不同程度出现险情,省文物局正在开展抢险修缮工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端