生活
首页>生活>正文

潘粤明与《鬼吹灯》原著作者合影 被夸赞:是最棒的胡八一

2021-10-2809:37:57来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月27日,潘粤明在个人社交平台晒出与《鬼吹灯》系列原著作者天下霸唱的合影以及对方的赠书,并附文:“一重山是一重关... 关关难过关关过”,天下霸唱在书的扉页写道:“粤明兄,您是最棒的胡八一”。

网友纷纷留言评论:“潘粤明老师把胡八一这个人物演活了,细节拿捏的非常稳,期待下一部原班人马!! ”“来自原作者的肯定!潘粤明版的胡八一真不错,和张雨绮、姜超的这个铁三角也是很合适!下一部gkd!”

据悉,潘粤明近日在改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之云南虫谷》的网剧《云南虫谷》中扮演胡八一一角。

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

  • 四川隆昌首次发现完整恐龙化石

    10月25日,隆昌市政府新闻办通报确认,这是一具保存比较完整的小-中型蜥脚类恐龙化石,是隆昌市首次发现的完整恐龙化石。

  • 北京居民人均可支配收入56498元

    北京市统计局表示,今年1-3季度,全市居民人均可支配收入56498元,同比名义增长9.1%,两年平均增长5.7%;扣除价格因素后,同比实际增长8.2%,两年平均增长4.2%。

  • 4700多名进博会志愿者宣誓上岗

    4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗,其中近500名志愿者在进博会举办地国家会展中心(上海)参加宣誓。

  • 山西多处文物受降雨影响出现险情

    受近期持续强降雨影响,山西各地多处不可移动文物不同程度出现险情,省文物局正在开展抢险修缮工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端