生活
首页>生活>正文

杨采钰分享拍摄花絮 妆容精致时尚表现力爆棚

2021-10-2608:13:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月25日,杨采钰在自己的社交平台晒出一组拍摄花絮,优美的配乐、朗朗上口的节奏以及精美的画面引起网友的关注。

当天,杨采钰正在拍摄时尚大片,她的身旁围着工作人员帮她化妆和做造型,妆容精致,侧面角度显示出了杨采钰优越的脸部线条。

在拍摄过程中,杨采钰穿着毛衣,手上戴着皮手套,对着镜头舞动身体,低头微笑的样子风情万种。

成片中的杨采钰又是另一种风情,穿着西服套装,搭配白袜黑长靴,整个人半仰在椅子上,头发向后散去,时尚表现力爆棚。

不得不说,杨采钰对于镜头捕捉十分有自己的特色,不管是在哪种情形下,她都具备非常符合自身形象的表现力。

日前,在杨采钰晒出的日常游玩照片中,棕色上衣显得她人十分娇小,而黑色长裤大大拉伸了她个人的比例,看起来好似一个摩登女郎。

在某次展览会中的杨采钰身穿黑色抹胸长裙娇艳大方,戴着简洁又精致的珠宝首饰,面对镜头时不刻意地仰望上空,让29岁的杨采钰看起来多了几分少女的娇憨。

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端