生活
首页>生活>正文

23岁的刘昊然和42岁的汤唯同台合影 画面养眼耐看

2021-10-0913:10:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月8日,汤唯、刘昊然共同亮相品牌活动。刘昊然身穿黑色西装,搭配黑色领结,戴着方框眼镜,显得文质彬彬;汤唯一身亮片礼服裙搭配大波浪发型,优雅大方。

23岁的刘昊然和42岁的汤唯站在一起,完全是豪门姐弟既视感,一位是西装革履的帅弟弟,一位是银光闪闪的仙女姐姐,画面养眼耐看。

两人见面的时候都很谦虚,用弯腰鞠躬的方式表问候,汤唯的背影很唯美,和帅气的刘昊然组合,像极了童话故事里王子和公主的场景。

两人同台拍照时,刘昊然看到姐姐的裙摆太长,挪动的时候不太方便,就伸手帮忙,下意识地弯腰举动很绅士。不过汤唯姐姐很霸气,稍微一使劲,就把裙摆甩到后面去了,完全不用弟弟来帮忙。两人同台合影,一个帅气有型,一个丰姿绰约,不禁让网友们大饱眼福。

之后汤唯接受群访被问到今天见到刘昊然的感受,女神直率表示两人并不是第一次见面,但是首度穿正装同台,“我终于看清他的样子了!”

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端