生活
首页>生活>正文

“拳王”邹市明被北京老大爷KO 网友:你大爷还是你大爷

2021-10-0913:11:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月8日,拳王邹市明到北京东四胡同见识到了最具代表性的中西融合,胡同里的法式餐厅,员工食堂改造的美术馆,还遇见一位想合影的老大爷。对方提了个要求,他瞬间懵了。

老大爷想做个挥拳的动作,让邹市明歪在那儿,假装被打倒。他怎能料到,在这个胡同里,竟然被要求以这样的姿势合影。

邹市明很配合,乖乖坐了下来。此时,就见老人一挥拳,邹市明顺势一扭脸,嘴里喊着“啊”,照片就这样被定格下来。

这位北京老大爷之所以这么做,是因为他觉得邹市明净打别人了。言外之意,小邹太厉害了,没有对手。

老婆冉莹颖捂嘴大笑。网友纷纷直呼:“这应该是冉莹颖第一次为邹市明的对手欢呼吧?”

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端