生活
首页>生活>正文

华南等地有较强降水 江汉江淮等地迎新一轮降水过程

2021-06-2408:57:53来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网6月24日电 据中央气象台网站消息,未来两天,华南中南部、四川盆地中东部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨或大暴雨;未来三天,华北、黄淮东部和西部、东北地区南部以及新疆西北部等地多阵雨或雷阵雨。

华南等地有较强降水

未来两天,华南中南部、四川盆地中东部、贵州西部、云南西北部和中东部、西北地区东南部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨或大暴雨,并伴有短时强降水或雷暴大风等强对流天气。

另外,26日起,江汉、江淮、江南中北部等地将有新一轮降水过程,上述部分地区有大到暴雨,局地大暴雨。

华北等地多雷阵雨天气

未来三天,受高空波动影响,华北、黄淮东部和西部、东北地区南部以及新疆西北部等地多阵雨或雷阵雨,局地有大雨或暴雨,并伴有短时强降水或雷暴大风等强对流天气。

未来三天具体预报

6月24日8时至25日8时,新疆西北部、华北北部、青海东部、甘肃东南部、四川北部和南部、贵州西部、云南中东部和西北部、西藏东南部、华南大部、台湾岛等地有中到大雨,其中,广东南部、四川东南部、贵州西部、台湾岛北部等地局地有暴雨。宁夏、内蒙古中部、河北北部、辽宁南部等地有4~5级风。

全国降水量预报图(6月24日8时-25日8时)

6月25日8时至26日8时,内蒙古东南部、东北地区南部、河北北部、陕西南部、四川盆地东部、江淮大部、云南南部和西部、华南北部、新疆伊犁河谷、台湾岛等地部分地区有中到大雨,局地有暴雨。内蒙古中部等地部分地区有4~6级风,新疆东部部分地区有7~8级风。

全国降水量预报图(6月25日8时-26日8时)

6月26日8时至27日8时,内蒙古中东部、东北地区南部、华北东部、黄淮南部、江淮大部、江汉、江南北部、西南地区东部等地部分地区有中到大雨,局地有暴雨。新疆东部部分地区有5~6级风,山口风力可达7~8级。

全国降水量预报图(6月26日8时-27日8时)

责任编辑:赵桂金(EK003)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • 江汉江淮等地迎新一轮降水过程

    据中央气象台网站消息,未来两天,华南中南部、四川盆地中东部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨或大暴雨;未来三天,华北、黄淮东部和西部、东北地区南部以及新疆西北部等地多阵雨或雷阵雨。

  • 新款智能“复兴号”25日集中上线

    本次投用的新款智能复兴号列车对智能化功能进行了再优化,餐车将增加自动售货机;二等座椅靠背上增加USB充电接口;设置无障碍车厢等。

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端