生活
首页>生活>正文

吴磊:我与薇娅聊RedDog红狗

2021-05-1915:48:10来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

简讯:

5 月 19 日 20 点,吴磊,以红狗品牌代言人身份,应薇娅邀请,直播 RedDog 红狗。

为什么吴磊选择代言红狗?“选择代言红狗,我早知道这个品牌,我家狗狗小北一直就在吃红狗品牌的营养品,我感到很亲切。现在,我家狗狗试吃了 RedDog 全新主粮产品,这是一个很劲爆的宠物主粮产品,直接激发了我代言红狗主粮。在几个月后,RedDog 红狗主粮会与大家见面,这个 RedDog 主粮产品,也是我代言红狗的主旨。”吴磊回答粉丝道。

RedDog自2013年就进入中国,为什么今年却接踵而肩的与张彬彬、应采儿、金莎、李维嘉、李菲儿、李鑫一、金星、胡可、蒋梦婕等合作,甚至与潘粤明、吴磊达成红狗营养大使、红狗品牌代言人等战略合作?红狗品牌是有什么发展新动向吗?

“新动向不敢说,红狗还是一直专注于“宠物营养专家”领域的科研合作,多年来坚持与全球顶级的兽医学校 UC Davis 戴维斯的教授开展技术交流合作,仅面对中国宠物就推出了超过 5000 万只营养品,目前国内的宠物营养品,每10个专利,7个就来自红狗。但是,拥有这些科研技术知识不断夯实红狗品牌的专业化、国际化,近几年,随着 90 后与 00 后对红狗营养品的不断关注, 红狗 2020 年底启动年轻化战略,我们与吴磊合作红狗品牌代言,与潘粤明合作红狗营养大使, 就是期望通过伸手年轻人喜爱的明星带动,让越来越多年轻人了解宠物,意识到宠物补充营养品的重要性,全方位呵护宠物健康,让爱宠陪伴我们更长久,推动宠物与我们人类的和谐共处。“红狗品牌发言人说。 

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • 致敬!深夜值守的你们

    5月16日晚,安徽省合肥市肥西县上派镇多个小区启动第二轮全员新冠肺炎疫情核酸检测。检测人员和社区工作者深夜值守,奋战在疫情防控一线。

  • 9岁男孩被拐23年 两地警方接力寻亲终团圆

    日前在浙江省杭州市公安局上城区分局,来自贵州遵义的鲁某琴见到了走失23年的儿子林某成,一见面双方便紧紧拥抱在一起。

  • 30.1℃!北京今年气温首破30℃大关 本周有望入夏

    今天(5月17日)12点35分,北京气温达到30.1℃,这是今年以来北京气温首次突破30℃大关。此外,本周北京还有望正式步入夏季,小伙伴们防晒工作要做好哦!

  • 我国高海拔宇宙线观测站发现最高能量光子

    拉索在银河系内发现大量超高能宇宙加速器,并记录到1.4拍电子伏的伽马光子(拍=千万亿),这是人类观测到的最高能量光子,突破了人类对银河系粒子加速的传统认知,开启了 “超高能伽马天文学”的时代。

  • 女子推迟婚礼 捐献造血干细胞救婴儿

    为了能够成功捐献,她推迟婚礼,加强锻炼,顺利通过捐献体检。捐献当日,她克服动员剂产生的较强烈敏感反应,经过3个小时采集,捐献108ml造血干细胞悬混液急送上海挽救患儿生命。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端