生活
首页>生活>正文

鸡蛋中维生素D有益于骨骼健康 让您牙齿更坚固

2021-03-2909:44:05来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

鸡蛋是地球上用途最广泛的食品之一,是任何饮食中的重要补充。它们不仅很容易融入几乎所有膳食中,而且非常健康,而且对整体营养非常有益。

可以增加维生素D含量

鸡蛋的蛋黄富含维生素D,维生素D是抵抗疾病和体内异物的重要来源。如果您生病了,鸡蛋是可以食用的好食物,因此恢复得更快。

可以帮助您改善大脑功能

鸡蛋不仅可以改善维生素D,还可以帮助您改善大脑功能。已知鸡蛋含有四种主要营养素,这些营养素可改善大脑健康:维生素B12,维生素B6,胆碱和叶酸。这些营养成分已被证明可以调节大脑中的糖水平并减缓老年人智力下降的进程。

责任编辑:常林(EK008)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端