生活
首页>生活>正文

玉渊潭公园开启赏樱季

2021-03-1907:29:24来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月18日拍摄的玉渊潭公园樱花园培育的樱花。以“春暖枝头 樱红玉渊”为主题的北京玉渊潭公园2021年赏樱季文化活动将于3月20日拉开序幕。公园内培育的50余株樱花和部分早樱率先开放,迎接游客。赏樱季期间,公园为做好疫情防控将实行限量、预约、错峰等措施,组织游客有序赏花游园。新华社记者李俊东摄

3月18日拍摄的玉渊潭公园樱花园培育的樱花。新华社记者李俊东摄

3月18日,游客在玉渊潭公园樱花树下赏樱。新华社记者李俊东摄

3月18日,游客在玉渊潭公园樱花树前赏樱拍照。新华社记者李俊东摄

3月18日,游客在玉渊潭公园樱花树前赏樱拍照。新华社记者李俊东摄

3月18日拍摄的玉渊潭公园樱花园培育的樱花。新华社记者李俊东摄

责任编辑:刘琰(EN004)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • 疫苗接种点夜场开放

    为满足不同人群错时接种需求,北京海淀区学院路街道疫苗临时接种点夜场正式开放。

  • 贵州安顺:樱花美景促振兴

    贵州省安顺市西秀区黄腊乡樱花园总面积近万亩,园内樱花栽种于2011年,今年已接待贵阳、安顺等地游客3万余人。

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端