生活
首页>生活>正文

吉娜刚出月子就火速开工 身材玲珑有致重现水蛇腰

2021-03-0209:08:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月1日,某高端护肤品牌官宣了吉娜·爱丽丝品牌大使的新身份,升级为妈妈的吉娜状态绝佳,较之以前,气质也更为温婉柔和,视频中的吉娜身穿宝蓝色法系长裙,高吊马尾造型也凸显优雅风韵。

从视频中的全身镜头来看,吉娜的体型更是恢复到绝佳状态,线条玲珑有致,十足养眼,更是再现其标志性水蛇腰。

除却这个颇具名气的高端品牌之外,近日吉娜另一个代言品牌也正式官宣,镜头中的她一身粉丝家居服装扮更是明艳动人,扑面而来的少女感溢出屏幕。

责任编辑:赵桂金(EK003)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端