生活
首页>生活>正文

刘嘉玲晒与章子怡合影:天涯海角也能相遇

2021-02-1915:34:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月19日,刘嘉玲在社交平台上分享了和章子怡的同框照,并附文:天涯海角也能相遇。

有网友猜测,刘嘉玲所说的“天涯海角”指的应该是三亚的著名景点,因为近期有信息透露章子怡一家在三亚,刘嘉玲也在近日晒出乘豪华游艇出海的照片。画面中,比章子怡大了13岁零2个月的刘嘉玲短发造型潇洒利落,穿着横条纹的上衣搭配竖条纹小西装,撸起袖子到手肘位置,看起来十分干练。章子怡穿着红黑拼接毛衣,戴着棒球帽,涂着烈焰红唇,笑容温婉。

网友惊叹:OMG两位香港金像奖影后再次合体!

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端