生活
首页>生活>正文

酷狗《地表8英里》原创说唱微综,年度说唱黑马威尔传递向上精神

2020-12-3017:42:45来源:国际在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在2020年的尾声,酷狗原创中文说唱IP《地表8英里》城市 live说唱夜迎来圆满收官,但关于音乐人的幕后故事分享仍在继续。近日,酷狗重磅释出年度说唱黑马威尔Will.T的专属说唱纪录片。而本期节目,新华流说唱领军人物GAI周延作为特邀嘉宾惊喜现身,与威尔一同揭晓Rapper不为人知的一面。全程高能金句频出的对话更是让人忍不住尖叫“太劲爆了”,小伙伴们赶紧登陆酷狗音乐及优酷搜索节目一探究竟吧!

向上精神:朝对的方向全力以赴

率先陪伴观众畅游北京城,开启全新《地表8英里》旅途的,就是深受无数歌迷喜爱的黑马选手威尔。在舞台下的威尔,彻底暴露其内敛、腼腆一面,完美释放着“甜笑男孩”的爆棚魅力。介绍起自己的爆款作品《鸡窝》时,威尔还边唱情歌边比心,简直甜度爆表“太会了”!

拥有十年MC经历的威尔可以说是MC界领军人物,多年打磨为他的台风表现、舞台掌控力积累了深厚基础。“手上都是握麦克风握出来的茧”,一夜成为黑马的背后,离不开曾经付出的每一分努力与坚持。威尔直言,“向上精神”就是看清楚想要实现的目标和要达到的顶点,并朝着那个方向全力以赴。

本期节目,总冠名吉利帝豪GS特地为说唱粉丝们准备了福利环节,邀请粉丝,与威尔一起聊天同游车河。终于见到Rapper本人让粉丝激动不已,趁着机会疯狂称赞、热络交谈。面对粉丝迫不及待提问“什么时候发新专辑”,威尔的回答没有让大家失望,新专辑作品正火热筹备即将上架。一起来拭目以待吧!

翻越山头:把中国文化发扬光大

旅程过半,本期特邀嘉宾——新华流说唱领军人物GAI周延加入群聊。老板GAI给予威尔极高评价,盛赞他的音乐风格是最新的、有力量的,能找到最初接触说唱音乐时的纯真感觉。面对唱歌是工作还是爱好这样辛辣的问题,敢说敢言的GAI直白表示:跟喜欢的人做音乐,都开心;还有能挣钱的音乐,都开心。如此豪迈直率,真不愧是GAI爷!

GAI还分享,用一个词形容自己的生活或者音乐的心路历程,那就是“称心如意”。他将下一座要翻越的山头,立足于中华5000年文化上,希望能够通过推动说唱事业的发展,激发各地Rapper的民族自信心,将中国文化发扬光大。有说唱领军人物志存高远,华语流行说唱音乐未来可期。

回归酷狗《地表8英里》的初衷,就是为了让大家可以更深入立体化了解音乐人。到底Rapper是怎样的人?他们是一群怀抱梦想,想把梦想变成自己工作的年轻人,“都是为了更好地活着”。十期《地表8英里》纪录片,记载了十组音乐人的鲜活故事,传承十倍精神力量。他们的坚持不懈、追寻初心、探索进取,正激励着越来越多新生代音乐人加入其中,一起陪伴同行。

想要重温酷狗独家自制说唱IP《地表8英里》城市说唱夜劲爆热辣 Live Show,或是细细品味最爱音乐人的纪录片故事呢?现在登陆酷狗音乐、酷狗直播,搜索“地表8英里”即可一网打尽。热血仍在沸腾、说唱奋勇向上,让我们继续期待,未来酷狗《地表8英里》将为我们创造的更多精彩!

脉搏沸腾的地方就是舞台!从这个10月开始,时尚跨界SUV 吉利帝豪GS联手国内众多说唱歌手,前往全国各城市炸裂动静舞台。帝豪GS敏锐抓住当今年轻消费者内心涌动的荷尔蒙需求,以“有颜有料有趣”的实力,从出行生活到精神态度与新生代实现交流,斩获消费者深度热爱,掀起席卷全国的跨界潮流!帝豪GS早已为不安分的青春摩拳擦掌,就等你来一触入魂!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端