生活
首页>生活>正文

京考报名首日2403人过审

2020-12-0109:41:21来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 解丽)昨日,2021北京公务员考试启动报名。北京青年报记者了解到,此次招聘,共有1783个职位,招录3553人。

据北京华图教育统计,截至昨日18时,北京公务员考试共有2403人通过审核,最热职位竞争比为25:1,无人过审职位还剩1466个,占北京地区总职位的82.22%。

2021京考过审人数前三位的招考单位依次是:市公安局特警系统、市公安局房山分局和市公安局密云分局。其中,市公安局特警系统过审人数高达351人。竞争最激烈的职位为通州区商务局综合管理一职,竞争比为25:1;而中关村科学城党工委、中关村科学城管委会科技服务和产业发展岗以及丰台区档案馆会计岗以竞争比20:1并列第二。

据悉,报名截止到12月4日。公共科目考试时间2020年12月20日,公安机关人民警察职位、部分行政执法类职位专业科目考试时间2020年12月19日下午14:00-16:00。

责任编辑:刘琰(EN004)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端