生活
首页>生活>正文

11月26日首车起,北京公交集团5条公交线路调整

2020-11-2211:05:05来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

调度指挥中心提示:自2020年11月26日首车起,北京公交集团共有5条线路调整。

一、【增设站位】为方便乘客出行,结合乘客意见建议,自2020年11月26日首车起,以下线路增设中途站位:

1.856路:双向增设“兴寿东站”;

2.955路:双向增设“地铁花梨坎站”站;

3.989路:双向增设“平房西口”站。

二、【901快取消“北京西站”站位】按照上级政府部门关于火车站地区综合整治的任务要求,自2020年11月26日首车起,901快全部车次改行莲花池东路主路隧道,取消“北京西站”中途站位。原由燕山地区前往北京西站的乘客,可乘坐901快至六里桥北里,同台换乘67路、616路、694路、特2路至北京西站。

三、【调整926路】

为方便大兴区有德家苑小区出行,自2020年11月26日首车起,926路调整部分中途路由,增设“青云店敬老院”“广德大街”“大有路”站,其余不变。

来源:北京公交集团

责任编辑:向勤如(EN006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

  • 新化县打出就业扶贫“组合拳”稳增收

    近年来,新化县通过发展扶贫车间、开发公益性岗位、点对点返岗输送等举措,解决贫困人口、脱贫人口就业难题,有序推动贫困户稳定就业、增收脱贫,用就业拔去穷根、端稳饭碗。

  • “家乡人富了才是富!”她让昔日荒山飘果香

    三十多年过去了,从施工队“转行”到种果树、管理果园,唐武琼对于自己看准的事情依然那么坚定,靠着不服输的拼劲,成了当地名副其实的致富能人。

  • 幸福笑脸,脱贫攻坚最美的表达

    这个季节,牛壮羊肥、田园飘香。村民们忙碌地收获着用汗水换来的果实,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  • 广西所有贫困县全部脱贫摘帽

    广西11月20日宣布,大化、都安、罗城、三江、融水、隆林、那坡、乐业8个贫困县正式退出贫困县序列,广西所有贫困县全部脱贫摘帽。

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端