生活
首页>生活>正文

解锁多重身份,程晓玥获“亚洲最时尚人物”称号

2020-10-2810:30:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,亚洲知名权威时尚刊物TATLER杂志公布一年一度“亚洲最时尚人物” (Asia’s Most Stylish) 的完整榜单。其中,程晓玥Yvonne Ching 被称为中国的“时尚解读者”入选榜单。在她的职业生涯中,她不断创造出无数美丽且自信的鲜明形象,将时下流行趋势化为己用,受到数百万粉丝的追捧。

时尚追求必不可少,新鲜事物的尝试令生活更有趣

对于程晓玥而言,她的工作更多是与大众分享生活中的点点滴滴,深受各大品牌喜爱的她,总能在工作中一直在尝试“新”的事物,因此对时尚的追求已经成为日常中必不可少的一个环节,而这种时尚追求也会让生活变得更加有趣。程晓玥一直用自己方式正面的引导大众,建立正确的消费观,并且传递积极向上的价值观。

多重身份转变,不仅仅是时尚解读者,更是企业家

自2019开始,程晓玥不仅是时尚领域的引领者,更是一位新晋的女企业家。由她个人创立的新锐美妆品牌HEIR赫艾迩于今年正式上线,上市短短几个月遍获得众多权威媒体与社交红人的追捧,其高级质感和品牌理念深受大众消费者喜爱。

程晓玥表示“身为女性,我对美有着天生般的热忱和细腻感知,对不同阶段美的不同样貌有着独特的憧憬与构想,我希望将此与所有女性分享,让美鲜活而恒远,历久而弥新。”她将对美的理解,对美妆的创想倾注于HEIR品牌的构建之中,对女性的感同身受都投射于HEIR,寄望于HEIR伴随女性成长,共同塑造自我审美与个性。

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端