生活
首页>生活>正文

北京晴天持续在线 今天有三四级北风昼夜温差大

2020-10-1608:43:52来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今起三天(10月16日至18日)北京继续唱“晴”歌,天气较好,以晴天为主。其中今天北风有所加大,有三四级偏北风,同时昼夜温差大,白天最高气温19℃,夜间最低气温仅5℃。

昨天,北京秋意显现,早晨最低气温仅为3.7℃,午后最高气温升至18℃,昼夜温差大。夜间部分山区还出现了降雨,实况数据显示,15日21时至16日02时,西北降水量0.1毫米,东北、西南降水量微量。

今天,北京仍将是晴朗在线,但是风力有所加大,北京市气象台预计,今天白天晴,北风三四级转南风二级,最高气温19℃;夜间晴,南转北风一二级,最低气温5℃。

本周末,北京天气较好,以晴天为主,白天最高气温为19℃至20℃,但夜间最低气温较低,仅为5℃至7℃。(图/王晓)

责任编辑:向勤如(EN006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端