生活
首页>生活>正文

任宥纶最新杂志大片曝光 雀斑妆出镜展现雅痞帅气风

2020-09-0908:56:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

演员任宥纶的最新时尚杂志大片曝光。图片中,他身着墨绿色衬衫搭配黑色长裤,大长腿显露无疑,雀斑妆加上犀利眼神尽显雅痞气质。

黑色衬衫与酷飒链条的装饰搭配,加上皮裤,首次以烟熏妆出镜的任宥纶,冷峻气场十足,散发着满满荷尔蒙的气息。

清新的造型搭配忧郁眼神,在蓝色调的主视觉下,显出些许神秘。三种迥然相异的风格,让我们看到了任宥纶的可塑性。

据悉,由任宥纶领衔主演的《喵,请许愿》正在青岛热拍。他主演的另一部电视剧《浮世双娇传》也很快会跟大家见面,敬请期待。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端