生活
首页>生活>正文

一场乌龙!钟镇涛否认女儿结婚 称其为美丽的误会

2020-08-1308:51:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月12日,钟镇涛发微博澄清了前一段时间有媒体称其参加女儿婚礼的新闻。钟镇涛表示:“谢谢大家的关心,这只是一个美丽的误会。”还在视频中亲自给女儿打电话确认,钟镇涛的女儿也在电话中表示自己连男朋友都没有。钟镇涛妥妥就是女儿奴,还在电话中不准女儿结婚。另外,钟镇涛还澄清媒体发的那几张照片其实是七年前自己和黄小琥拍MV,照片其实里面的片段。最好钟镇涛还表示如果女儿要结婚了,一定会告诉大家。

网友也在评论区留言道:“哈哈哈哈哈我真的以为是真的!”“这当爸的也太可爱了~~~~~”

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端