生活
首页>生活>正文

本市290余家企业获2.4亿财政补贴

2020-08-1107:03:55来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 林艳)昨天,北京青年报记者从市财政局获悉,为了支持打赢抗疫战,北京及时拨付疫情防控保障贷款贴息资金直达企业,290多家从事医疗物资生产、居民生活保障、物流运输相关企业获得财政补贴2.4亿元。

据市财政局相关负责人介绍,目前本市已安排疫情期间复工复产企业综合保险保费补贴900万元,支持全市180个重点工程项目复工复产。

为了改善中小微企业融资难、融资贵困境,本市分别向北京再担保公司、中关村担保增资10亿元。市、区财政联动研究解决零信贷中小微企业首次贷款获得难的问题,积极向中央争取普惠金融发展专项资金6000万元,奖励各区试点推进民营和小微企业金融服务的有效模式。

责任编辑:向勤如(EN006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端