生活
首页>生活>正文

北京连续2日“零新增”!

2020-08-0109:10:00来源:北京日报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月31日0时至24时,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外确诊病例、疑似病例和无症状感染者;治愈出院新发地聚集性疫情病例4例。

6月11日0时至7月31日24时,新发地聚集性疫情累计报告相关确诊病例335例,治愈出院330例,在院5例;大连市疫情关联病例累计3例;境外输入病例1例;尚在观察的无症状感染者3例。

平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区190天无报告病例、怀柔区176天、顺义区174天、密云区171天、石景山区47天、门头沟区46天、房山区46天、东城区45天、通州区41天、朝阳区40天、西城区39天、海淀区36天、大兴区31天、丰台区26天、昌平区2天。

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端