生活
首页>生活>正文

TFBOYS曝光最新写真 少年无畏“破隅见光”

2020-07-3110:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

TFBOYS曝光最新写真

7月30日,TFBOYS组合曝光最新写真,暗夜已至,天光欲燃,“日光旅行”即刻启程。

TFBOYS身穿酷黑勇士战衣,俊朗有型,驭火而来,身处黑色羽毛后露出一隅,眼神明亮坚毅,充满少年力量。此次所曝光的第一组七周年写真中,TFBOYS三位成员化身勇士演绎“破隅见光”的概念,充满神秘氛围的图片极具剧情性,让人不由对后面即将释出的写真更加充满期待。本次演唱会以「日光旅行」为主题,破隅见光,拥抱美好,他们正是希望通过自身阳光积极的形象,以正能量偶像的榜样力量,向大家传递爱与希望,一扫过去阴霾,破光迎接美好。

以往的周年演唱会中,TFBOYS都会尝试新风格,一路走来完成从男孩到少年的完美蜕变。七周年演唱会前夕,曝光的首组“隅光”写真再次定格少年们的成长与突破,同时也点燃了粉丝们的热情,让人愈发期待七周年演唱会的到来。目前,TFBOYS正在为七周年演唱会进行忙碌的准备,以全新的沉浸式线上演唱会模式,为粉丝打造一场难忘的七周年“日光旅行”,为粉丝呈现视觉与听觉的双重享受。

8月22日,TFBOYS“日光旅行”七周年演唱会,见证少年成长,期待惊喜呈现。

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端