生活
首页>生活>正文

王丽坤深夜发长文告别《姐姐》 :没有遗憾,只有想念

2020-07-2514:19:45来源:凤凰网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月24日深夜,《乘风破浪的姐姐》中被淘汰后,王丽坤发长文告别。

她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,感叹和29个姐姐朝夕相处是一段难忘的人生经历:“从她们身上让我更加明白‘三十而骊’背后的含义:日渐增长的年龄并不是人生路上的阻碍,而是帮助我们不断向前的基石,看见更宽阔和更美好的世界,遇见更好的自己。”

她称很开心遇到了这些朋友,没有遗憾,只有想念,祝愿大家在各自的舞台上继续乘风破浪。

网友纷纷评论道:“谢谢你的不断突破”“我们都看到了你的变化”“每次舞台都会带来惊喜”“坤坤子加油,永远支持你”

王丽坤全文如下:

我是个演员,一直在乐此不疲地演绎着角色的故事,感受着不同的人生。角色之外,我在舒适区内按部就班,从来不曾想过自己女团的样子。当初接到节目邀请时有过疑惑,有过犹豫,最终打败它们的,是好奇心,是想挑战一下自己的冲动。就这样,带着这份不知道哪里来的勇气和好奇,踏上了这次乘风破浪的旅程。

这注定是一段难忘的人生经历,同时遇见了29位各自闪光的小姐姐,大家朝夕相处,一起吃,一起住,一起为这个舞台挥汗努力。我们取长补短,互相鼓励;我们彼此调侃,互相温暖。有的可爱,有的温柔,有的直率,有的颯气……每一个人都散发光芒。从她们身上让我更加明白“三十而骊”背后的含义:日渐增长的年龄并不是人生路上的阻碍,而是帮助我们不断向前的基石,看见更宽阔和更美好的世界,遇见更好的自己。

回顾舞台,三次舞台,三次不同的体验!铜豌豆组合~我就像这组合的名字一样坚硬而笨拙,“练”是我唯一会做的事情,谢谢伊能静姐姐的付出,王智的相互鼓励与陪伴,让我在紧张中完成的舞台的初体验;地摊摇滚组合快乐的源泉~三个看似完全不搭的人组到了一起、选了一首看似跟我完全不搭的摇滚曲风,得到了一个意想不到的结果。谢谢吃可爱多长大的雨绮,还有永远生产可爱多的斯丹,很开心且过瘾的一次舞台体验。人美路子野野路子组合~听团名就知道都是美女哈哈哈~(宁静姐说这是她选团员的标准,尤其说选我是让我来负责唱歌的,让我信心倍增)其实宁静姐在我心里才是最美的~红河谷中那个站在雪山上唱着歌的藏族姑娘,凄美而壮烈的画面一直留在我的记忆中!还有冰冰的温柔娇媚、可唯的声音一出来就是我们团的底气、霏霏舞台超霸气,感谢优秀的你们陪我走完了乘风破浪之旅!我很慢热,分别前我记得我说我朋友不多,不太善于交朋友,你们说“以后我们都是你的朋友了”真的温暖到了我,带着温暖离开,没有遗憾,只有想念!

感谢三位导师认真的指导和帮助,还有晓明哥细心的照顾,你们是让舞台更加精彩好看的助推官,也是我冒险路上最好的引路者。还有所有的舞蹈演员和老师,你们辛苦了!

感谢节目组的工作人员,每天都没有多少时间睡觉,我们睡了你们才能走,我们起来你们已经灿烂满满的出现在我们面前,还有采访总是你把我弄哭的编导花花,因为当我努力控制自己的时候 我面前的你早已泪流满面!长时间的拍摄已经让我们有了很深的情感!谢谢你们的付出,是台前幕后的你们支起乘风破浪的舞台,没有你们就没有舞台上的我们!

最后感谢这个充满魔力的舞台!它让我遇见不同的我,安静内敛的我、穿着皮草说着烫嘴rap的我、初初入世翩翩公子的我……离开这个舞台我将回到角色中继续寻找未知的自己!同时我也将变身这个舞台的忠实观众,为姐姐们打call~附上一张我那天跟现场连线时为舞台上的姐姐们,还有准备要参加投票复活的姐姐们临时画的打call手卡,画的一般心意足!加油!你们都是最棒的!让我们每一个人都在各自的舞台上继续乘风破浪~~~

责任编辑:周珊珊(EK006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端