生活
首页>生活>正文

咏悦汇6月20日直播:满屏福利送不停,抢购好酒正当时

2020-06-1916:18:44来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近有没有被咏悦汇620直播活动的福利震撼到?先别激动,让福利再飞一会儿,更多劲爆内容正在赶来的路上。你只需拿好手机,带上小马扎,摆正姿势,在永辉生活小程序上锁定咏悦汇“购全球名酒,抢飞天茅台”直播活动,惊喜就会从天而降。话不多说,先来一波预告,准备好了吗?

走进直播间,啤酒享特惠

想靠手速喝上美味的啤酒,凭运气吃免费的“霸王餐”吗?是时候展现真正的实力了!620活动期间,咏悦汇海量啤酒代金券等你来抢。凡是在该时段前来直播间观看的用户,均可抢购啤酒代金券一张,凭此券仅需5.9元即可购买价值14.9元的哈尔滨啤酒(330ml*6听装)或雪津特制啤酒(330ml*6听装)。真正的啤酒比水便宜系列,爱喝啤酒的老铁们,记得准时收看哦~

主播说口令,观众领好礼

想被重重惊喜疯狂砸中吗?很简单!拿起手机,准时观看,同时接收主播口令,便可抵达多重礼品派发的环节当中。譬如时尚精美、味道绝美的俏雅梅酒+黑糖梅酒,细致柔和、平衡适中的百黛白葡萄酒等都有哦~除此之外,为了点燃粉丝们的热情,让这个夏日更清爽,咏悦汇还准备了50元的啤酒代金券,可谓做到了真正的惊喜不打烊,“嗨啤”一整夏。

直播购产品,福利享不停

想体验令人上头的超值买赠活动吗?来咏悦汇购买指定酒品,即可参与,上不封顶。赠品种类丰富,既有醇香馥郁的美酒茅台,又有品质精美的国窖生肖酒具,数量有限,先到先得。同时,购买任意泸州老窖品牌商品,还可参与幸运大抽奖活动,奖品是大家非常喜爱的52°泸州老窖生肖版新春礼酒,不仅好喝,更有收藏和纪念价值!福利不是天天有,美酒佳酿最难得,爱喝泸州老窖的朋友们,一定要把握此次机会哦!

满屏福利送不停,抢购好酒正当时。咏悦汇6月20日直播,能带给你的福利绝不止这些,更多惊喜请锁定永辉生活小程序观看直播。好礼送不停,好酒齐分享,好运等你来。激动人心的620直播就要开始了,快来积极参与吧。如此难得的福利,记得分享给更多的朋友一起来参与哦!

*青少年请勿饮酒*

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端