生活
首页>生活>正文

又飒又A!张馨予背头短发大片释放“焱人”魅力

2020-06-0107:27:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,张馨予在个人社交平台上传一组时尚大片,并配文“女生一定要剪一次短发”。在大片中,张馨予大玩黑白中性风,不仅身着一袭笔挺白衫搭黑色西装裤,将一条黑色绸缎领带慵懒玩味地缠绕于脖颈间。更飒爽的是,张馨予还将一头飒爽短发着力朝耳后方向理成了“大背头”造型,配上她本身就略带坚毅感的眉目,雅痞气质扑面而来,释放“焱人”魅力!

实际上,不仅这组时尚大片中的张馨予英气逼人,在近日于湖南卫视黄金档热播的现代职场爱情剧《幸福,触手可及!》中,张馨予也是以短发精英女形象示人,一头凸显英气五官轮廓的利落短发搭配各式干练西服、皮衣套装,再以简单却富有造型感的首饰修饰在耳畔、指间,这就勾勒出了极具潜力的独立珠宝设计师“秦清”的职场形象。而新短发造型的释出,让见惯张馨予柔美长发形象的网友倍感新鲜之余,也开始渐渐折服于她的超A魅力之中。据悉,这部由张馨予主演的《幸福,触手可及!》目前正在湖南卫视晚间黄金档播出。

责任编辑:任芯仪(EN063)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端