生活
首页>生活>正文

分手后心情靓!阿娇耍宝PO搞怪视频幽默可爱

2020-05-2210:21:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,女子天团TWINS成员“阿娇”钟欣潼和赖弘国日前曝14个月短命婚姻触礁,两人已进入分居阶段准备离婚,阿娇透过公司证实后便未再多说什么,粉丝则发现阿娇21日久违更新社交网站,她耍宝PO出一段自己被打上马赛克受访的影片,尴尬回答“几时发现自己这么靓的?”

阿娇和赖弘国2年前闪婚,去年底阿娇甜蜜替赖弘国诊所站台,透露正在拼生子,更放话要生3胎,今年3月阿娇被曝打赏一位鲜肉主播余衍隆,还一口气赏了对方10多万,宠帅男不手软,没想到不久后就曝出与赖弘国婚变,阿娇透过公司回应:“两个人相处是一个大学问,双方也不能对大家有什么怨言”。

而阿娇后来发文绝口不提婚变,先前她晒出和阿SA历年来的奖杯和合影,庆祝19周年,感叹表示:“希望我们的爱和友情一直不变直到永远”。今她又现身社交媒体,上传一段自己受访的搞笑影片,她被问:“几时发现自己这么靓的?”阿娇回答:“去广东打工的时候,他们都叫我是靓女,我就迷失自我啰!”看似心情已走出婚变阴霾,网友也笑说:“哈哈哈哈哈神经病啊哈哈”、“一位不愿意透露姓名的钟小姐!哈哈”、“真不愧是吃可爱长大的公主”、“靓女谐星挺好的”。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端