生活
首页>生活>正文

I-PRIMO“致爱・挚爱”520特别企划,战“疫”中的爱情守护!

2020-05-2011:10:28来源:千龙网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年,突如其来的疫情打乱了所有人的生活节奏。或许你原本打算和TA领取小红本,或许你们准备在亲友的祝福下完成婚礼,又或许你们计划来一次浪漫的蜜月旅行......然而,这一切都被疫情按下了暂停键,尤其是冲在抗疫一线的逆行者们,为了给人民群众撑起保护伞,他们历经3个多月的鏖战,怀抱希望与勇敢赢得了阶段性胜利,现在终于可以与爱人好好拥抱,续写属于自己的爱情故事了。日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO携手时尚新娘杂志、国际铂金协会(PGI®)倾心推出“致爱·挚爱”520特别企划,谱写战“疫”爱情录,向逆行者致敬!

隔空一吻 陈颖X黄千瑞

陈颖是浙江大学医学院附属第四医院护士,也是首批负压病房护士。大年初一在接到医院紧急通知后,参加完培训的第二天,就与新冠病毒确诊的患者零距离接触。

在她进入隔离病房一线战场11天后,第一次与男友相见。两人用电话诉说着对彼此的思念,想给对方一个紧紧的拥抱,最终只能隔着玻璃落下轻轻一吻。

男友黄千瑞在陈颖奔赴战役一线后,也立刻报名参加了社区党员志愿者。他坚信:“我这边守好社区关卡,她那边病人就会少些,也能更安全一些”。

I-PRIMO铂金求婚钻戒「POLARIS」&铂金订婚对戒「JUSTIA」

那段辛苦如长夜般的日子里,他们的爱成为照亮彼此的星,在生命中闪闪发光,如北极星「POLARIS」般坚定执着地守护,指引他们笃定前行,通往幸福的未来。铂金天然纯净而永葆本真,象征两人内心真实纯粹而矢志不渝的爱,用爱与坚守携手开启弥足珍贵的幸福未来。

“等结束了我来娶你。” 曹启航X杜航

身为首都国际机场公安局反恐怖和特警支队的防爆尖兵,曹启航在疫情突然来袭之时,即刻返岗上前线战“疫”,亲手写下的婚礼请帖只能存放在抽屉里。

原本就推迟了一次的婚期,因突发疫情只能再次延期。曹启航对杜航说:“等结束了,等结束了我来娶你。”便暂时放下还未换上的西装,穿上戎装坚守一线,站好每一班岗。

在先生曹启航坚守一线时,物流关卡也如战场般。恰逢春节期间员工放假,疫情相关物质的运送压力很大。作为国货航保障空中物流通达畅达的业务能手,太太杜航也主动返岗,肩负起重任。

I-PRIMO铂金求婚钻戒「ARIES」&铂金订婚对戒「HATUR」

二人身处两个战场,对抗同一场“战争”。至纯至真的铂金,见证着他们忠于彼此、为爱付出的真心。虽然爱的路上蜿蜒曲折,但从今往后,彼此相依相伴,珍藏起每一个如钻石般的幸福瞬间。

是爱人,也是战友 顾莹莹X王骏

顾莹莹和王骏都是上海奉贤区南桥镇社区卫生服务中心护士,两人原本打算趁过年放假去度蜜月,然而疫情突发,他们的蜜月计划被打断。

在接到驻守医疗点观察的任务后,两人在第一时间报名参加。在他们看来,与其在家心怀忐忑,倒不如成为战友,时刻并肩同行,一起面对这场战“疫”。

关于危险的问题,顾莹莹表示,“一开始也没想很多,想着我在家等着也是不放心不如和他一起去。虽然我们不能前往一线,但是能为抗击疫情献出一份力量,我们感到非常荣幸”。

I-PRIMO铂金求婚钻戒「SPICA」&铂金订婚对戒「APIAS」

艰难时刻,是爱人,也是彼此的盔甲。一起战斗的时光虽然辛苦,但或许也是最踏实的陪伴。缎带般的戒指系于指间,化作两人爱情的守护信物。铂金与钻石的完美搭配,隽永璀璨,历久弥新,寓意永恒真爱。

疫情阻隔了距离,却阻隔不了爱,I-PRIMO希望在记录典型逆行者代表爱情故事的同时,能够让你更加相信爱的力量。同时,为感谢在这场疫情中无私奉献的逆行者们,I-PRIMO特推出限时感恩优惠活动:即日起至2020年9月30日,凡医务工作者、医学科研人员、警察、海关边检等抗疫相关工作人员,凭本人有效身份证件,均可享受18K金免费升级铂金PT950的感恩优惠(限正价戒托及对戒)。

交换对戒,是两颗真心的交互,坚守彼此内心所选,铭记每一个幸福的点滴,见证婚姻旅程中每一个重要时刻。在历经了这漫漫长夜后,愿你我的爱情,都能如钻石般闪耀, 如铂金婚戒般纯粹!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端