生活
首页>生活>正文

奚梦瑶近照曝光 身材恢复如初腰肢纤细

2020-04-0810:03:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,有品牌公开了两张奚梦瑶的“营业”照片,引粉丝猜测她是否即将产后复工。照片中的奚梦瑶墨镜遮面酷劲十足,身穿白色T恤搭配牛仔热裤美腿抢镜,她身材苗条腰肢纤细,状态很好难掩昔日超模风范。

2019年5月13日中午,赌王何鸿燊之子何猷君发文承认将向奚梦瑶求婚。当日晚间,何猷君在上海向女友奚梦瑶求婚成功。

2019年7月4日,奚梦瑶和何猷君在微博晒出结婚证件照;同年10月24日,何猷君宣布妻子奚梦瑶生子的喜讯,儿子取名叫何广燊。

责任编辑:向勤如(EN006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端