生活
首页>生活>正文

北京今夜有小雨光临 周后期将迎“断崖式”降温

2020-03-2507:58:58来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 今天(25日)白天,北京仍以晴转多云天气为主,最高气温在22℃左右。不过夜间开始,新一股冷空气将携小雨光临京城,气温也会随之下降,预计本周后期北京将会遭遇“断崖式”降温。

昨天,北京天空云量较多,早晨南郊观象台观测到的最低气温为6.3℃(出现在早晨5:56),白天的气温也较前几天有所下降,最高气温19.1℃。

北京今晨天空晴朗。

北京今晨天空晴朗。

根据北京市气象台今晨6时发布的预报,今天白天晴转多云,北转南风2-3级间4级,最高气温22℃;夜间多云转阴有小雨(西部北部中雨,山区转雨夹雪或雪),南风2级转北风4-5级(阵风7-8级),最低气温6℃。

受进入今年以来第二场寒潮天气影响,北京今夜到明天将会出现大幅降温,本周后期白天最高气温预计只有12~15℃,相比周前期,可以称得上是“断崖式”降温。

北京未来7天天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

北京未来7天天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

气象部门提醒,今夜到明天,北京将会遭遇降雨和大风降温等天气过程,公众出行需关注临近预报,及时增添衣物,谨防着凉感冒。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端