生活
首页>生活>正文

北京今起晴天在线气温回升 能见度转差注意出行安全

2020-01-2107:36:24来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 腊月二十七(21日),北京大部地区以晴间多云为主,早晚天气寒凉,出行注意保暖。此外,今天夜间开始,北京没有冷空气的打扰,能见度逐渐转差,行车注意保持车距,注意道路交通安全。预计明后天,北京仍不会有降雨现身,气温小幅上升,天气十分干燥,需注意补水。

今晨6时左右,北京晴冷在线,大部地区气温在冰点以下,城区中石景山区气温较低,仅有-6.6℃。

北京市气象台预计,今起三天北京将以晴为主,早晚气温低,出行需注意保暖。今明两天扩散条件有所转差,夜间能见度不佳,驾车出行请及时关注临近预报及路况信息。

具体来看,今天北京晴间多云,北转南风2到3级,最高气温5℃,最低气温-6℃。明后天,北京仍不会有降雨现身,仍以晴间多云为主,天气比较干燥,注意补水。没有冷空气的打扰,北京各地气温将会呈现上升的趋势,23日北京的最高气温将升至8℃。

北京7天预报(数据来源:天气管家客户端)

此外,今明天北京大气趋于静稳状态,空气污染扩散条件转差,能见度有所下降,特别是早晚出行需注意交通安全,保持车距。

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端