生活
首页>生活>正文

北京今明晴冷持续最高温0℃出头 周四夜间山区或有小雪

2020-01-1408:50:05来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 预计今明天(14日至15日),北京晴冷持续,最高气温仅1-3℃。周四、周五两天,天空云量增多,周四夜间山区可能出现小雪,气温变化不大。正值三九寒冬,公众请注意防寒保暖。

昨天,北京天气晴冷,午后南郊观象台最高气温仅0.9℃。不过天空蔚蓝,能见度佳,令人心旷神怡,在周一给大家带来好心情。

北京今晨天气晴冷。(图/杜冰冰)

今明天,晴冷持续。北京市气象台预计,今天白天晴,北转南风2、3级,最高气温1℃;夜间晴间多云,南转北风1、2级,最低气温-9℃。明天最高气温略升至3℃。

北京市未来7天天气预报。

周四、周五两天,天空云量增多,其中周四夜间山区可能出现小雪。气温变化不大,最高气温3~4℃,最低气温-5~-6℃。

气象专家提醒,目前正值三九寒冬,体感寒冷,公众出行需注意防寒保暖,谨防感冒和心脑血管疾病;天干物燥,需注意用火用电安全,谨防火灾。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端