生活
首页>生活>正文

王大陆紧抱长腿妹亲密照外洩 旧爱姜汉娜被甩

2019-12-2814:42:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王大陆与Ivy

据台湾媒体报道,男星王大陆去年年初曝出与韩国女星姜汉娜一系列异国约会,还在梵蒂冈被粉丝野生捕获,但两人皆否认恋情。之后王大陆曝出拥新欢Ivy,有台媒也分别在今年年初及6月直击王大陆与Ivy约会,但之前总否认与王大陆恋情的姜汉娜,上月上韩综《RUNNING MAN》时,却突然自曝失恋。

曾有王大陆的友人透露,当他们与王大陆外出找乐子时,曾见过王大陆接到姜汉娜打来的电话,而那时王大陆与Ivy已走得很近。在本刊两次直击王大陆与Ivy同框后,2人的感情似也更加升温,最近两人与包括设计师卢南君的一大群朋友聚会,卢南君并将照片放上IG,照片中王大陆虽与Ivy站在旁边,但Ivy环绕在腰际的双手边隐约见到多出一只手,貌似王大陆从后面环抱着她,低调发糖却也甜蜜死人。

王大陆与Ivy恋情在被曝后,似乎也越来越公开。但也就在一个多月前,姜汉娜上韩综《RUNNING MAN》,自曝这一年内结束了一段恋情,虽然她当下表示情伤已经恢复,提到失恋时还是感到颇为怅然。对比王大陆与Ivy的恋情曝光,与姜汉娜自曝失恋的时间点,也让人不禁怀疑姜汉娜口中“结束的恋情”对象就是王大陆。

责任编辑:周珊珊(EK006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 朝阳“一校一策”治理校门口交通

    昨天下午3:00左右,朝阳区芳草地国际学校的同学们陆续走出校园,只见接学生的家长站在家长等候区内等待自家孩子走出校门,身着制服的学校保安也在校门口维护着周边的交通,校门外秩序井然,以往交通拥堵混乱的情况不见踪影。

  • 大栅栏打造“无围墙敬老院”

    物美价廉的蔬菜、实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干服务等服务……走进施家胡同2号院占地120平方米的“百姓之家”,7大类共100余项个性化服务,可以满足居民的日常生活需求。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端