生活
首页>生活>正文

李宇春出任英国时装大奖大使 水晶发带亮相红毯

2019-12-0314:58:36来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

英国当地时间12月2日,“2019英国时装大奖”在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行,李宇春以大使身份受邀出席红毯及颁奖典礼,与各界人士共同见证这一时尚界盛事。Gucci2020早春系列白色斗篷式披肩、叠层蕾丝连衣裙,搭配绿色高跟凉鞋、水晶装饰发带,法式浪漫下的优雅造型,不仅吸引了一众媒体和粉丝的关注,更再一次向大家展现了李宇春的超强时尚表现力和流行创造力。

“英国时装大奖”(TheFashionAwards)由英国时装协会(BritishFashionCouncil)主办,旨在表彰过去的12个月中为全球时尚界开创全新局面的个人、品牌和企业,并为培养一批又一批的创意人才筹募资金。自创立至今的30余年间,“英国时装大奖”已然成为行业领域内最具权威的潮流盛典,因此每年都能云集来自全球各地的顶尖设计师、创意人士、商业领袖、时尚偶像和国际大牌出席。

本次的英伦时尚之旅,受主办方邀请的李宇春以“2019英国时装大奖”大使身份出席。红毯及颁奖典礼身着的Gucci2020早春系列白色斗篷式披肩、叠层蕾丝连衣裙,巧妙搭配绿色高跟凉鞋、LeMarchédesMerveilles系列蜜蜂造型耳饰,并以雅典娜水晶装饰发带作为点睛之笔,尽显高贵典雅气质。与伦敦机场到达时的Gucci2020早春系列蓝色外套、印花卫衣、GucciRhyton运动鞋及Gucci手袋的活力满分风格形成鲜明对比。作为中国炙手可热的时尚先锋代表,李宇春总能以其独特而强烈的个人风格,完美诠释只属于她的流行符号。

李宇春凭借强大的时尚影响力,在国际舞台上不断散发光芒。不论是纽约大都会艺术博物馆慈善晚宴(MetBall/MetGala)令人惊艳的东方“坎普”风,还是连续七年亮相戛纳电影节,以惊艳的造型谋杀无数菲林,亦或是与国际顶级年历合作,成为2020《倍耐力》年历中唯一的东方面孔,李宇春始终用自己的方式展现着当代中国女性的美与力量,用无数次惊喜、创想和突破,让东方之美闪耀国际舞台。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端