生活
首页>生活>正文

本市将在大兴、密云成立两所新学校

2019-11-2609:30:08来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 武文娟)北京青年报记者昨天从市教委获悉,本市将在大兴、密云分别成立北京第四实验学校、北京第二实验学校两所学校。

市教委表示,根据市教委、市发展改革委、市财政局《关于印发<关于市级统筹建设一批优质学校工作方案>的通知》精神,经研究,决定在大兴区成立北京第四实验学校,在密云成立北京第二实验学校,两校为市教委直属财政补助的独立法人事业单位。据悉,北京第四实验学校位于北京新机场临空经济区榆垡组团,北京第二实验学校位于密云区十里堡镇云西开发区C22地块。

市教委表示,两校要在人事管理、经费使用、招生政策等方面开展改革实验,不断探索新的办学模式。

责任编辑:张亚亚(EK012)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端