生活
首页>生活>正文

任达华女儿近照长腿吸睛 获赞继承爸妈的好基因

2019-09-1614:33:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间9月16日消息,据香港媒体报导,任达华与名模琦琦的女儿任晴佳(Ella)愈大愈漂亮,而且遗传了妈妈的长腿,年仅14岁的她身高已超过175厘米,被喻为最美星二代,绝对有条件继承妈妈的衣钵,成为新一代名模。她最近开始踏足模特儿界,偶然会为时尚杂志拍照。她今年7月开设了个人微博分享生活及工作照片,短短两个月已有万几个粉丝。日前,她在微博分享正面照片,照片中的她化了淡妆,眼睛又圆又大,五官标致。不少网民留言赞她漂亮,有粉丝还留言:“爸爸妈妈的好基因都给你了!”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端