生活
首页>生活>正文

张钧甯晒照感谢生日惊喜 首剪短刘海网友评价两极

2019-09-1612:41:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,出道17年的女星张钧甯一向以长刘海示人,原本就相当冻龄的她,如今剪了短刘海,完全看不出已经37岁,不过有网友直呼“你不适合剪刘海”!

日前张钧甯在微博上传了两张照片,分享自己提早收到生日惊喜的喜悦感,“被大家的爱包围,幸福感满满,和你们分享我的快乐,也希望大家幸福快乐每一天!”

只见张钧甯剪了个短刘海,一口气剪到眉毛处,再扎个小马尾仍相当清新,笑容也十分甜美。粉丝们几乎全把焦点放在她的刘海上,惊呼,“年轻了不少”、“神仙嫩脸”。不过也有不少粉丝看不习惯她的新造型,“就问为什么要剪刘海?不好看诶”、“姐姐,把你漂亮的额头露出来”、“还是不留刘海的你好看!”

尽管评价两极,张钧甯在10日再度上传与家人到国外旅行的照片,她依然以蓬松短刘海入镜,即便淡妆入镜,女神气质仍丝毫未减。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端