生活
首页>生活>正文

中秋节高速路不实行免通政策 假期首日10时至12时迎出京高峰

2019-09-1108:53:17来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月11日,北京市交通委客运综合协调处处长郑红普,北京交通发展研究院工程师张溪等做客“治堵大家谈”介绍中秋假期出行特征及交通服务保障措施,倡导市民绿色出行,错峰出行。

据介绍,中秋假日不实施高速公路免费通行政策。按照国家政策规定,春节、清明节、劳动节和国庆节等四个法定节假日的高速路段通行是免费的,而中秋节期间的高速路正常收费。

从具体道路和时段上看,六环路、京藏高速、京港澳高速、京承高速、机场高速是重点拥堵路段,假期首日上午10时至12时迎出京高峰。

文/北京青年报记者 刘珜

责任编辑:刘琰(EN004)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端