生活
首页>生活>正文

王俊凯手写菜单变“情书” 酷狗新功能引爆心动

2019-09-0913:28:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着《中餐厅》的热播,一波又一波收视热潮猛烈来袭,“大堂经理”王俊凯搞怪有梗,亲切勤快的形象,可谓圈粉无数。多才多艺的王俊凯在《中餐厅》出色的表现,让不少粉丝怦然心动,其中,手写菜单的环节更是引爆少女心。王俊凯优雅流畅的英文手写体,瞬间被迷妹花式吹爆,有不少粉丝在线幻想,要是王俊凯手写的是情书就好了~

这边还在幻想收到王俊凯的“手写情书”,微博上便惊现一大波“情书实锤”!不少粉丝在微博上晒出来自王俊凯字体的“情书截图”,了解后才知道,原来是“懂粉实力Max”的酷狗音乐的全新功能——明星字体,王俊凯字体的歌词海报仿佛一封封手写情书,简直一秒解锁心动啊!

除了王俊凯的“手写情书”外,王源、毛不易的汉仪明星字体也正式上线酷狗音乐。这个高能的酷狗会员功能,瞬间斩获了无数追星少女的芳心。只需到酷狗音乐的歌曲播放页,点击歌词设置里的“歌词样式”,便可将歌词设置为王俊凯、王源、毛不易三位明星的手写字体,一秒解锁边听偶像唱歌,边看偶像给你写“情书”的新姿势!

这个追星少女的福音功能,当即在社交媒体上掀起一波晒“情书热潮”,各位迷妹纷纷将这份爱豆的“手写情书”以歌词海报的形式分享到微博,狠狠地“秀了一波恩爱”!

据闻,除了王俊凯、王源、毛不易的汉仪明星字体上线酷狗音乐外,更多明星字体将陆续上线,你们最期待谁的“告白”呢?

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端