生活
首页>生活>正文

人气超1亿 古风才女执素兮将空降酷狗开唱

2019-09-0913:27:49来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来古风歌曲大热,许多古风原创音乐人相继“出圈”,被更多听众喜爱。大家熟知的古风男歌手就有河图、音频怪物等,而说到古风女歌手,执素兮必须拥有名字。

执素兮唱作俱佳,创作的《山有木兮》《姻缘结》《难书最初》等古风歌曲被广大歌迷所传唱,清甜嗓音演绎的《赤伶(正式版)》更是成绩斐然,斩获酷狗TOP500榜单206期第8名。

执素兮的走红绝非偶然,早被大众认识前,她已经在中国原创基地5sing上混迹了长达8年!2011年,还是乐坛萌新的执素兮自娱自乐地翻唱了《星月神话》,一举收获8万+人气,收到鼓励的她高歌猛进,作品不断。而2013年首次发布原创,到现在已经发行了63首原创单曲,收获超亿人气,真·古风女神!

9月8日 20:30,执素兮将携全新单曲《花醉三千》做客酷狗首唱会,柔美开唱,倾情上演一场荡气回肠的侠骨柔情!

《花醉三千》由执素兮一手作曲,延续了古风曲风,古筝与和声互相缠绕交织,围绕着轻快的电子鼓点铺陈开来,与古色古香的歌词完美结合。通过执素兮清冽绵甜嗓音演绎,听起来仿佛沐浴在初春的阳光下,满满的舒适感!

《花醉三千》上线酷狗后圈粉无数,收获大量好评!美妙的歌词意境,流行电子鼓点+古筝的完美融合,让不少听众彻底沉沦。更有人找到新的听歌方式,直接用1.5倍速播放《花醉三千》,“感觉整个人都要上天了”!这种新颖的听歌姿势,你Get到了吗?

相比录音棚版本,live版的《花醉三千》会不会更动听,更有意境,更别具风味?9月8日晚八点半,打开酷狗直播就可聆听执素兮首次现场演绎《花醉三千》了!此外,首唱会上还有更多热曲live和惊喜等你来解锁!别忘了先点个预约,开播不迷路~

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端