生活
首页>生活>正文

南北歌手齐聚同台PK?酷狗直播全程同步世纪live show

2019-09-0913:26:46来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如果你是一个爱听歌看直播的小伙伴,那就千万别错过9月8日晚21:00江苏卫视举办的聚划算《99划算盛典》啦~这场堪比跨年晚会的超级大party,不但齐聚薛之谦、张杰、张韶涵、李宇春、韩红等实力唱将,更有酷狗直播实时同步现场盛况,不费一元尽享演唱会级别的live show,你怎么能错过呢~

根据官方宣布,这次聚划算《99划算盛典》将主打“南北PK”概念,通过南北音乐的差异展现出中国音乐的多元性。其中“南方阵营”由薛之谦、李宇春、潘玮柏、张杰、张韶涵、周笔畅及旅行团乐队等坐镇,“北方阵营”则由郑钧、腾格尔、韩红、刘宇宁、张碧晨、谭维维、乐华七子NEXT等组成。

说到酷狗粉丝最期待的,相信还是最近发布新专辑《尘》的薛之谦。虽然暂时只发布了《木偶人》、《慢半拍》、《这么久没见》和《笑场》四首新歌,但这四首新歌一经上线酷狗,马上就反响热烈。《木偶人》上线不久已经突破10万热评,引来歌迷们的一致好评,之后四首新歌更接连冲上了酷狗TOP500前列,“薛式情歌”可谓人气爆灯。而与他同台竞演的,则是最近人气急升的新生代歌手刘宇宁,同样是情歌杀手,同样以真挚细腻著称,二人的情歌对决将会擦出怎样的火花?

除此之外,这届聚划算《99划算盛典》更让05年超女冠亚军齐聚,被不少酷狗粉丝戏称“有生之年系列”。出道于05年超女的李宇春和周笔畅,因为各自发展自身事业,同框的机会可谓少之又少,但这一次,她们两人同属南方队,同台之余更会共同演唱。无论她们这次唱的是哪首歌,相信都会掀起一波回忆杀!

在直播当晚,还会有不少耳熟能详的歌手进行跨界PK。例如前阵子在《乐队的夏天》疯狂吸粉的旅行团乐队,将联手欧阳娜娜对阵谭维维与华阴老腔。一边是极致的传统摇滚,一边豪迈的中华歌声,可谓难分高低。而华语LIVE王张杰则对上了摇滚王子郑钧;张韶涵将携“隐形的翅膀”对阵腾格尔改编版的“钢铁之翼”;还有嗨爆全场的潘玮柏对上新一代OST女王张碧晨,所有你想象得了的歌手,都将会在当晚同台角逐。

相信这个横跨流行、摇滚、电子、嘻哈多维度的聚划算《99划算盛典》,必定会碰撞出激烈的音乐火花,给酷狗粉丝们带来前所未有的音乐体验。燃爆舞台蓄势待发,不想错过这个狂欢之夜的粉丝们,记得锁定9月8日晚的酷狗直播啦!

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端