生活
首页>生活>正文

刘敏涛个性大片魅力来袭 戏里戏外温婉不是唯一

2019-09-0310:55:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一袭黑裙魅力无限

近日,一组刘敏涛时尚杂志大片曝光,照片中刘敏涛目光深邃,尽显成熟低调的别样魅力,让人眼前一亮。刘敏涛身着一袭黑色长裙仿佛化身“黑天鹅”,眼神中充满力量,搭配一双温柔芭蕾舞方头鞋中和掉黑色带来的一丝距离感,将女性魅力和坚毅的眼神完美结合。其中,身穿卡其色风衣头戴超大帽檐编织草帽,简单利落,白色高筒靴在同色系服饰造型中超吸睛,既提升服饰颜色层次,又更好展现刘敏涛的完美线条。除此之外,简约的白衬衫与藏蓝色阔腿裤搭配时尚腰封,诠释出独特的率性姿态,画面张力十足,魅力无限。不少网友在看完本组照片后表示:“敏涛姐姐最近的时尚大片真的过分时尚了”“这还是我认识的刘敏涛吗?”据了解,由刘敏涛出演的电视剧《正青春》亮相百日展播活动,该剧讲述女性在职场中拼搏奋斗的励志历程,在剧中刘敏涛会带来怎样的精彩演绎,敬请期待!

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 父子接力守护山林61年:风餐露宿 两代人却乐在其中

    从1958年至今,黄志光和儿子黄忠赞接力守护着1.2万亩的罗田林场。作为山中唯一的护林员,黄志光几乎过着与世隔绝的日子。但这样艰苦的守山生活,他一直坚持了37年。

  • 醉汉深夜卧路边 司机小哥停车打双闪庇护20分钟

    为避免男子受伤,一名路过的好心司机特意将车停在来车方向,打开“双闪”提醒过往车辆,时间长达20分钟。

  • 北京一消防队被两女生送20杯奶茶

    29日,北京市密云区穆家峪消防救援中队收到一份匿名礼物——20杯奶茶和一张纸条。北京青年报记者获悉,这份匿名礼物是由两名女生送出的。对此,消防员们想对这两名女生说一声“谢谢”。

  • 大一新生带小冰箱报到 学校知情后给他买了更大的

    8月28日上午,扬州大学广陵学院的大一新生正在报到,人群中有这样一位新生,除了行李箱外,他的身上竟然还挎着一个小型冰箱!

  • 湖南小镇有多牛超乎你想象

    说到湖南,你想到了什么?“湖广熟,天下足”的鱼米之乡?“不到潇湘岂有诗”里的美景与情怀?还是热辣鲜香、让人垂涎三尺的湘菜?其实,除了震撼你的视觉、撞击你的味蕾,还有许多特色小镇。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端