生活
首页>生活>正文

T-ara前成员韩雅琳宣布将与企业家男友结婚

2019-08-1413:21:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

T-ara前成员韩雅琳将在2020年与素人企业家男友举行婚礼。13日,韩雅琳通过自己的社交平台公布了这一消息,她表示:“我26岁终于要出嫁了。要到2020年2月9日才是好日子,结婚礼堂预约工作已经结束,在这之前要一直努力地互相配合。我遇到了一个告诉我如何去爱的人,我很感激。他教会了我接受爱的方法,并且在危难中紧紧地抓住我,让我非常感激。今后我会更加端正地生活,记住在生活中我不再是一个人。做任何事情都会更加有责任感。能够对世界发挥更善良的影响力。

据悉,韩雅琳2012年加入T-ara,但2013年因健康问题退出组合。

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端