生活
首页>生活>正文

贾静雯曝梧桐妹感情新烦恼 咘咘Bo妞成功戒奶

2019-08-1410:41:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

贾静雯13日在台北出席“1919陪读计画”公益记者会,她也分享与三个女儿相处趣事,透露日前和大女儿梧桐妹(Angel)两人单独赴日本旅游四天三夜,旅行期间也聊聊彼此母女心事,她透露,梧桐妹近期最大烦恼就是“太多人喜欢她”,女生朋友越来越多,也有男生送珍珠奶茶献殷勤,贾静雯说:“她的初恋还没发生,但小暧昧心动很甜美,若是大人的谈恋爱关系,我跟她爸都觉得越晚越好。”

而梧桐妹前几天回到上海念书,咘咘、Bo妞第一次送机,梧桐妹与咘咘不舍抱著大哭,Bo妞也跟著落泪。贾静雯也表示,明天是咘咘四岁生日,上周末已和好友们一起庆祝,还举行“戒奶仪式”,咘咘把奶瓶关在箱子里锁起来后,也不会再要求喝奶,Bo妞也跟着戒奶,贾静雯开心笑说:“以后出门终于不用再带奶瓶!”

电视金钟奖即将于28日公布入围名单,贾静雯主演的《我们与恶的距离》是入围大热门,她更是视后热门人选,她平常心说:“上天自有安排。一切都靠运气,没有特别期待。”她更希望《与恶》制作人入围、上台领奖。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端