生活
首页>生活>正文

Lavinia “汇”聚魔都 “金”秋绽放

2019-08-1212:00:43来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

品味一座城市,要了解它的喜好,它的生活方式,它的消费理念;走进一座城市,需要的不仅是勇气,还要有足够强大的战略思维与谋略。上海汇金百货开业于1998年9月26日,始终以“引领时尚生活,领先商业管理”为企业使命,遵循“诚信、亲和、精细、创新”的价值观,坚持“一切从顾客出发”,立足顾客需求,网罗精致商品、提供用心服务、创建温馨环境、设立合理价格,使每一位顾客满意。以追求生活品味和品质的中高端消费者为核心,确立“时尚生活”的市场定位,融品味和品质于一体,倡导精致与领先的生活态度,既注重商品品质,又讲究购物体验;既注重品牌层次,又讲究个性特色。

符合城市需求的时尚度

从满足需求到享受体验,从简单的消费行为到彰显时尚生活态度,在这个态度决定一切的时代里,消费者购物已不单单是一种行为,而是一种生活品质的体现致力于打造差异化,Lavinia除了极力营造优质环境、氛围的时尚度外,还融汇了所有时尚元素和产品,致力于传递生活美学,出售时尚而美好的生活。

店铺视觉,打造简约魅力

Lavinia在店铺设计上用心十足,精心点缀一抹薄荷绿。极具现代感和明快节奏的时尚空间。永恒经典的玫瑰金色,通过力量感的直线空间切割出“少即是多”的极简商务氛围。更精彩的是,随着行走时的视觉变化,整个室内空间都会呈现出不同角度的视觉观感,彷如异常色彩与空间的Live Show,从静态到动态带给人以美的享受。

聚焦商务时尚

商务时尚的魅力于Lavinia 品牌系列中随处可见,为日常穿搭注入更多想象力,展现现代都市女性绝佳的时尚品味,极具正能量的精神,在Lavinia品牌身上可以鲜明的感受到新时代年轻女性对时尚的个性解读和大胆诠释,而这也与现代独立的魔都上海相契合,相信Lavinia汇金百货店一定会大放异彩。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端