生活
首页>生活>正文

爱奇艺夏日青春漾落地成都掀国风热潮 谷蓝帝徐炳超上演“宠粉大PK”

2019-08-1211:25:54来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月10日,爱奇艺夏日青春漾联手爱奇艺FUN盛典+举办的“次元江湖”主题城市巡展在成都大悦城如期启动。活动现场真实再现国漫巨制《少年歌行》场景,梦幻武侠风格布景、沉浸式角色游戏体验,吸引了众多用户及国风爱好者前去打卡。爱奇艺原创青年励志综艺《青春有你》的人气选手谷蓝帝、徐炳超也携手加入“次元江湖”之旅,在酷暑中给成都市民和网友送去超多快乐能量。

(谷蓝帝、徐炳超现场合影)

谷蓝帝徐炳超惨变“苦瓜兄弟”,现场宠粉升级逗趣不断

8月11日下午,爱奇艺原创青年励志综艺《青春有你》的人气选手谷蓝帝、徐炳超化身“冻冻特派员”惊喜空降蓉城成都,与粉丝一起打卡爱奇艺夏日青春漾联手爱奇艺FUN盛典+举办的“次元江湖”主题展活动。现场,游戏考验多多,宠粉升级,欢笑不断。谷蓝帝、徐炳超还与粉丝一起体验了“回龙观”、“大梵音寺”两大关卡游戏。在“回龙观”抽取江湖英雄帖时,两人双双失手抽到了不能直接过关的金贴,需要接受喝“江湖圣水”——苦瓜汁的惩罚。清凉解暑的苦瓜汁让徐炳超秒变表情包,谷蓝帝则变身“影帝”,一口喝下去,面部表情丝毫不为所动。逗趣的兄弟二人组让现场气氛持续高涨,笑声连连。

(谷蓝帝、徐炳超现场互动)

(谷蓝帝、徐炳超玩游戏)

与此同时,为了回馈粉丝的支持与喜爱,爱奇艺夏日青春漾还专门为粉丝们策划了粉丝福利专属环节。谷蓝帝、徐炳超两位人气偶像分别与粉丝组队,一起挑战“猜歌名”游戏,上演“爱豆粉丝默契”大PK。在粉丝与爱豆的双重努力下,成功解锁隐藏福利。谷蓝帝深情演绎“学霸男神”“甜蜜暖男”,尽展暖男本色,十级情话直击粉丝内心。模特出身的徐炳超直接变身“时尚导师”,现场开设“一分钟拍出时尚大片小窍门”课堂,帅气的姿势让旁边的谷蓝帝忍不住加入,跟着凹起了造型。最后,两人还送上了终极福利——一起清唱了新歌《同当》,两位偶像的默契合唱与绝美嗓音,让现场粉丝一边享受一边加入全场大合唱。意犹未尽的粉丝们还直呼“再来一首”。

(徐炳超教谷蓝帝摆造型)

夏日青春漾打造破次元狂欢局 国风爱好者聚集打卡

爱奇艺夏日青春漾“次元江湖”主题展真实还原国漫巨制《少年歌行》“雪落山庄”、“回龙观”、“美人庄”、“大梵音寺”四大场景,为当地市民与粉丝打造了一个二次元与中国传统江湖意境相结合的限时5日破次元打卡地。现场梦幻的武侠风格区域布景、满载专属冷饮的夏日冻冻车以及挂满网友祝福的“祈愿绘马墙”让众人在炎热的暑期既能体验沉浸式娱乐游戏,又能打卡拍照储存独家夏日记忆。而且,全部通关的用户还能获得夏日青春漾准备的惊喜礼物。

(古风爱好者在“雪落山庄”拍照打卡)

(古风爱好者在“美人庄”拍照打卡)

(古风爱好者在“大梵音寺”拍照打卡)

(国漫《少年歌行》coser在“雪落山庄”拍照打卡)

(超适合拍照的夏日冻冻车)

作为今年夏天爱奇艺夏日青春漾主题城市巡展的第四站,成都站“次元江湖”主题展主要借助当地“动漫之城”属性,以“游戏+动漫”创意形式,切合当地市民的娱乐需求,在这个暑期给广大年轻用户提供更多新颖狂欢娱乐体验,也在这之中收获并传递快乐能量。同时,爱奇艺将主题城市巡展这一暑期狂欢活动与爱奇艺原创文学、影视、音乐、动漫等IP相结合,不断实现平台内容与娱乐体验的双向赋能,深化爱奇艺品牌形象,全方位满足年轻用户对“青年”“潮流”“快乐”“时尚”的娱乐需求。

据悉,爱奇艺夏日青春漾“青春有你超快乐”主题暑期狂欢活动还会有更多潮酷玩法,并且将一直持续至8月底,创意不断,快乐不断,敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端