生活
首页>生活>正文

【传承品质 惊艳亮相】法国罗杰尼葡萄酒发布会圆满落幕

2019-08-1211:09:31来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年7月29日,由恒亿盛世举办的2019年恒亿盛世新品法国罗杰尼葡萄酒发布会在浙江湖州喜来登酒店优雅启幕。300多位经销商如约而至,深入了解了罗杰尼的品牌文化,品鉴罗杰尼每款酒品带来的味蕾享受,在精彩绝伦的晚宴中共同庆祝,法国罗杰尼葡萄酒在万众瞩目中正式上市。

罗杰尼强势发布 重磅来袭

发布会上,恒亿盛世的负责人们揭开了众人好奇不已的法国罗杰尼葡萄酒神秘面纱,几位负责人从企业、市场、品牌、产品四个方面分别介绍了罗杰尼的品牌理念。

企业文化

发布会由郭总开场,介绍了恒亿盛世董事长石福利先生率领团队耗时两年辗转欧洲及澳洲各大葡萄酒产区,经过对市场的考察和调研,决定将罗杰尼这个性价比高的品牌引入中国。

郭总还向各位经销商介绍了罗杰尼的品牌历史以及其所属的酒业-法国罗杰尼酒业有限公司,从业务范围,未来公司规划等方面详细介绍,同时对新品进行了产品海报首发亮相,让经销商都对罗杰尼有了更深一步的了解。

市场规划

之后由阳总介绍罗杰尼葡萄酒品牌的运作计划,市场规划,市场投放,产品运营模式等情况,市场运作思路清晰,全面详细的市场规划让在场的经销商都信心倍增,对恒亿盛世更增添了信任。

品牌推广

市场规划结束后,恒亿盛世的品牌营销合作伙伴-大诚品牌咨询公司的林峰从葡萄酒的行业消费趋势入手,用专业的营销角度对罗杰尼的未来5年品牌规划、年度传播规划做了阐述,帮助罗杰尼做好品牌传播,共同合作共赢。

而后恒亿盛世的品牌经理张总介绍了法国罗杰尼葡萄酒品牌的推广传播。罗杰尼从进入中国之初,就从各种媒介传播渠道做了详细的品牌推广方案。百度百科已有相应词条,商业平台京东也有大力传播,张总表示将会对罗杰尼进行长期持续性的品牌推广。

产品亮相

在负责人们对品牌介绍完毕后,发布会的亮点重磅出击,罗杰尼的13款酒品正式亮相。产品外观聚焦全场目光,此次首推8款系列酒5款酒庄酒,来自不同产区由不同气候生长出的葡萄,经过严格的筛选,把控每一瓶的葡萄酒品质,每一款都充满特色,是极具市场竞争力和性价比的优质葡萄酒。

罗杰尼优雅品鉴 好评如潮

发布会结束后,到场的经销商们与罗杰尼有了“亲密接触”。品鉴会的现场布置的高贵典雅,罗杰尼的13款酒品在品鉴会中心陈列摆放,酒瓶的完美曲线,无一不彰显着它的高雅,仿佛透过酒瓶就能闻到葡萄酒的醇香。

经销商们迫不及待地试饮每款葡萄酒,细腻悠长的口感惊艳了在场的每一个人。采访每位试饮者,大家都纷纷表示性价比高,口感具有优势,很有信心,罗杰尼获得了在场经销商们的一致好评。未到场的经销商们也深表遗憾,只能对现场的发布会图片直播望眼欲穿,不能亲口品尝到罗杰尼葡萄酒的美味。罗杰尼的优雅身姿、纯粹自然,使来宾们情不自禁地拍下它的照片。“风土俱佳,纯粹自然”的独特魅力,令所有来宾赞叹不已,整个品鉴会现场沉浸在美妙的红酒气息之中。

罗杰尼公众号在现场发起了最受喜爱和最具性价比的罗杰尼葡萄酒投票,获得排名前三的分别是:罗杰尼珍藏干红葡萄酒、罗杰尼赤霞珠干红葡萄酒、法国克尔美酒庄干红葡萄酒。

现场采访客户,经销商们都表示对恒亿盛世和董事长石福利先生的实力、魅力、信任度有着极大信心,相信罗杰尼和恒亿盛世能够取得成功,获得消费者青睐!

罗杰尼华丽晚宴 完美起航

欢庆晚宴上,酷炫精彩的表演节目获得满堂喝彩,伴随着优美的歌声,华丽的舞蹈,宾客们在饕餮的美食中享受罗杰尼美酒的丰富口感,一同庆祝罗杰尼能够进入中国,成功上市。

晚宴上还有多个现金抽奖娱乐活动,大家都积极参与,将现场气氛推至高潮。在一片欢声笑语中,罗杰尼的发布会圆满落幕!

罗杰尼葡萄酒秉承“忠于风土、纯粹自然”的理念,从采收到装瓶皆在原产地进行,选用高雅的葡萄酒品种精心混合酿制,每瓶葡萄酒都来自法国广为人知的经典产区,传承至今,涵盖了由低到高的各个级别。得天独厚的风土和气候条件,造就了罗杰尼纯粹自然的风味。严苛的筛选标准,精湛的酿造工艺,成就了罗杰尼卓越非凡的品质。

此次法国罗杰尼葡萄酒的正式上市,是基于石福利先生的匠心与感恩之心,更基于消费者对高品质、高性价比葡萄酒品牌的迫切需求。我们相信,罗杰尼一定会在中国葡萄酒市场大展拳脚,为消费者带来更好更极致的体验!

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端